您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
第五屆萬聖節公益變妝彩街園遊會
行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長張慶鬚出席2019第五屆萬聖節公益變妝彩街園遊會。
全國首創,中西合併,城隍萬聖,百鬼夜行公益變裝踩街嘉年華來了!今年與已有325年歷史的國定古蹟嘉義城隍廟合作,首創中西合併,城隍萬聖,百鬼夜行公益變裝踩街嘉年華,活動當日由城隍廟謝、范兩位將軍,帶領變裝民眾於文化路踩街。
已邁向第五屆的萬聖節活動,除一年比一年盛大外,也不斷加入新的創意元素,26日早上結合嘉義在地舞團,有健走闖關舞動活動嘉年華;下午cosplay大賽、創世基金會千人募發票,cosplay大賽首獎將代表台灣參加明年4月於日本廣島所舉辦流行音樂節cosplay交流名額與來回機票食宿;晚上則由城隍廟范謝將軍與森巴女郎領軍,帶領民眾踩街,由嘉義市東吳高職與吳鳳科技大學提供免費萬聖節特效化妝。
  • 相關圖片
:::