您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
嘉義褒忠義民廟義民爺祭典
農曆7月20日為客家重要節慶-義民節,嘉義雖不是客家庄,但隱性客家鄉親約有3萬人,每年此時都於嘉義縣市客家信仰中心-嘉義褒忠義民廟舉行「108年義民文化節」祭祀典禮。
行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長張慶鬚表示,很高興能與市民相關嘉賓一同參與祭祀大典,為市民祈福願義民爺爺保佑嘉義在地鄉親平安健康,歡迎市民朋友熱情參加義民祭感受客家文化。
  • 相關圖片
:::