您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
執行長拜訪勞動部勞動力發展署雲嘉南區分署

今(25)日行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉執行長帶領雲林縣虎尾鎮魅力商圈發展協會程素鳳理事長拜訪勞動部勞動力發展署雲嘉南區分署劉邦棟分署長,會談中討論到如何提昇勞動力之開發及運用規劃與執行,深耕國家軟實力,進而提升國家競爭力。

目前方向以「勞動力運用」、「勞動力提升」及「勞動力開發」為策略,並以體系一元化,服務在地化的模式,建構精實的服務網絡,並在「人人有事做,事事有人做」的願景下,整合各部門之資源,以專業、誠懇、踏實的服務態度,促進我國勞動力之永續發展。

  • 相關圖片
:::