您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
「台灣好行-菱波官田線」通車記者會

  搭乘大眾運輸交通工具遊玩又增加新選擇囉!交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處於今年推出新的觀光公車路線「台灣好行-菱波官田線」,將於110年9月4日正式開行,今(31)日於官田遊客中心舉行通車記者會,邀請立法委員賴惠員、臺南市長黃偉哲、行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹、議員陳秋宏、議員吳通龍、議員尤榮智、台南市政府交通局局長王銘德、台南市政府觀光旅遊局副局長林國華及大西拉雅觀光圈成員一同共襄盛舉。本路線行經新營、官田、新化及新市地區眾多景點,開行第1個月特別推出通車優惠,未來管理處也會陸續規劃各項套票與優惠項目,邀請遊客搭乘「台灣好行」共同響應低碳旅遊。

  除了既有的「台灣好行-關子嶺線」,今年再新增一條觀光公車路線「台灣好行-菱波官田線」,提供更便利的運具,希望遊客能輕鬆出遊。「台灣好行-菱波官田線」於每週六、日及國定假日行駛,每日往返共六班次,除此之外民眾平日還能線上預約需求反應式公車服務系統(DRTS),滿15人即可成團,讓你不開車也能出遊。套票販售實體通路有統一超商ibon、新營客運,以及易遊網、可樂旅遊、旅遊達人網、I-Want愛玩網等線上通路(詳情請見台灣好行官方網站)。為慶祝「台灣好行-菱波官田線」通車,自110年9月4日至110年9月26日開行期間,不管你是在官田遊客中心上車或是在官田遊客中心下車,此段車程通通免費,邀請民眾一同搭乘「台灣好行-菱波官田線」,來趟全新的台南公車之旅。

:::