您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
執行長帶領雲林毛巾二代拜會經濟部中小企業處及中衛發展中心
今(21)日行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉執行長帶領雲林毛巾二代與雲林縣虎尾魅力商圈發展協會理事長與幹部拜會經濟部中小企業處何晉滄處長及中衛發展中心謝明達董事長,一起為雲林毛巾業者與虎尾在地商圈做產業創新與地方創生的討論,協助中小企業朝「幸福X永續X大成長」的目標快步邁進。
針對雲林毛巾業者與虎尾在地商圈的需求,經濟部中小企業處與中衛發展中心有相關資源配套得以輔助;另一項重要業務,有關於地方創生的轉型推動,鼓勵年輕人創業回歸地方創生,從檢索自身的環境開始,若發現所處的環境有些社會議題,可以透過商業方法導入科技,解決問題,達到環境與就業永續,並且扶植商圈組織,深耕人才培訓,促進商圈走向永續發展之路。
  • 相關圖片
:::