您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
「寒士慶中秋」活動

與寒士同慶中秋 祝寒士平安健康

中秋佳節來臨,人安基金會嘉義平安站長期於三節期間舉辦寒士關懷活動,然而今年逢疫情影響,物資與款項的募集較往年艱困許多,即使如此,人安依然力撐「寒士慶中秋」活動,在配合政府防疫政策的前提下,為避免群聚,採分時分流,於今(13)日上午在嘉邑城隍廟戶外廣場進行中秋物資發贈,行政院雲嘉南區聯合服務中心王如經副執行長、嘉義市城隍廟賴永川董事長及慈善會蘇文聰會長也一同到場發送寒士平安包,活動現場也恪守政府防疫規範,入場的寒士朋友皆量測體溫、保持社交距離、酒精消毒,務求在安全環境下與寒士共度中秋佳節。

本次由行政院雲嘉南區聯合服務中心、嘉邑城隍廟、嘉義市愛鄉慈善會、台灣中油股份有限公司-煉製研究所、台灣伊莎貝爾等機關及團體共襄善舉,贊助應節禮品。

人安基金會嘉義平安站平日提供防飢、防寒避暑、防病、工作轉介、三節關懷等服務,中秋過後,寒士服務仍不中斷,邀您支持平安站常年服務經費,就可與人安一起幫助窮苦人重新站起來,愛心專線:(05)225-5713,劃撥帳號:31544020 (戶名:人安基金會,備註:常年服務)。

:::