您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
2021年鋁合金創新製程技術交流研討會

行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹於4月21日出席由金屬工業研究發展中心舉辦之「2021年鋁合金創新製程技術交流研討會」。

鋁合金材料為輕量化代表性材料之一,其在技術成熟度、減重能力,可回收再生相較其餘輕量化材料等具有優勢,而成為當前輕量化材料的應用趨勢。金屬中心長期深耕金屬材料及其製程技術研發,近年來配合全球產業發展趨勢,發展鋁合金材料高值化製程技術。故在經濟部技術處的指導下,金屬中心藉由本次研討會針對鋁合金市場商機及鋁合金高值化製程技術研發推動現況,期能藉由本次會議技術交流與經驗分享對接業界需求。

  • 相關圖片
:::