您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
2020臺灣就業通 雲嘉南地區就業博覽會

勞動部舉辦今年南部最大場就業博覽會,將協助民眾走出疫情後的就業陰霾,透過網羅雲嘉南區最優質職缺,並整合就業、創業、職訓、職涯「兩業兩職」四大訴求,現場75家廠商,提供超過7,800個職缺,更是近年職缺數最多職缺的一次。超過9成的工作機會都是在雲嘉南區,邀請的廠商都是在地扎根的事業單位,超過9成的工作機會都是在雲嘉南,好的工作機會不必苦苦遠道找尋,在雲嘉南區之中,就有優秀的工作機會。

現場也首次引入「無紙化數位徵才」及「遠距面試服務」。無須花費大量時間填寫繁雜的履歷表,只需在線上先行完成履歷表資料的填寫並取得報名序號,現場即可迅速進場,與廠商進行面試時,也無須花費時間印製履歷,只要告知序號即可進行履歷查閱,在舒適的環境中與廠商進行對談,不僅環保又簡便,也可免去舟車勞頓,也給求職者一個全新感受。本次參加遠距面試的廠商更是亮點十足,有電子大廠華碩電腦、新竹的IC製造廠商力成科技、網通設備製造商友勁科技、在地特殊合金材料廠商榮剛材料、精密儀器製造大廠技航科技等。

現場也有「青年職涯冰果室」「職訓柑仔店」韓風證件照拍攝服務歡迎現場有興趣的民眾也可多多體驗,也預祝各位求職者求職成功。

:::