您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
執行長為經濟部紓困與振興措施拜會工業區
  昨(7)日行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉執行長分別會同雲林科技工業區服務中心許文見主任拜訪雲林科技工業區廠協會理事長蘇振毅和會同斗六工業區服務中心林世雄主任拜訪斗六工業區廠協會理事長廖憲平討論經濟部紓困與振興措施。
  會議中行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉執行長指示中心將推出「紓困宅急便」,將派專人至工業區,第一線直接協助中小企業申請紓困振興措施度過難關,不僅要圍堵、減災,更要紓困、振興,希望達到「企業不能倒、就業不能失、物流不能停、金流不能斷」的最大滾動目標。針對行業逐一規劃,用最有效方法,刺激民眾消費,帶動更多產業振興,走出因武漢肺炎而造成困境。
  • 相關圖片
:::