您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
雲科PBL共學沙龍活動

昨(24)日行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉執行長帶領雲林縣中小企業協會李献助理事長拜訪雲林科技大學楊能舒校長及產學處洪肇嘉產學長及會後參與雲科PBL共學沙龍活動,行政院雲嘉南區聯合服務中心願當橋樑,媒合更多企業與學術界合作,培育成為在地優質產業。

為解決企業人才的培育、技術輔導、問題解決到產業升級,在地產業的人才深耕,結合異業夥伴合作規劃與各項通路資源的共享,一起拓展在地創生育成生態系統,期許能為雲林地區的創業生態圈注入源源不絕的泉源,共同活化在地經濟發展。

  • 相關圖片
:::