您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
《漫畫大爆炸——從漫畫實務看博物館的多元可能》漫畫論壇

行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹出席《漫畫大爆炸——從漫畫實務看博物館的多元可能》漫畫論壇。

由國立臺灣歷史博物館主辦,台南應用科技大學漫畫學士學程協辦,於11月14日至15日在台南應用科技大學設計大樓10樓國際會議廳舉辦《漫畫大爆炸——從漫畫實務看博物館的多元可能》漫畫論壇,邀請漫畫產業與博物館內的工作者、研究者,前來分享他們的經驗與故事。

藉由論壇的形式開啟各方的討論與交流,拓展漫畫的議題與研究方向,議程包括世界多元漫畫、漫畫產業、同人、漫畫空間、漫畫/圖像史、漫畫的典藏與運用,各領域專業人士將齊聚一堂,說漫畫、談漫畫、愛漫畫,從漫畫中看到令人意想不到的多元可能。

  • 相關圖片
:::