您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
台南市北門井仔腳鹽田送夕陽活動

行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹、雲嘉南濱海國家風景區管理處處長徐振能、臺南市政府觀光旅遊局局長郭貞慧、臺南市政府經濟發展局副局長蕭富仁、議員謝財旺等貴賓和現場遊客一同參與台南市北門井仔腳鹽田送夕陽活動,眾人祈福送走2020不愉快的一年,迎接2021新年到來。

北門井仔腳鹽田送夕陽原是台南跨年三部曲的首部曲,去年市府停辦後,井仔腳在地商家自發性接辦,今年再由北門、佳里2商圈共同舉辦井仔腳鹽田送夕陽活動。

北門區入選2021台灣經典小鎮,北門有最古老的瓦盤鹽田、美麗的夕照、水晶教堂、北門遊客中心的抹香鯨標本、雙春濱海遊憩區、台灣王爺總廟南鯤鯓代天府、黑面琵鷺與黑腹燕鷗生態等。不論是自然、人文、美食、建築、文化都值得旅客一來再來、細細玩味。

:::