您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
七股科技工業區 動土典禮
行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹於15日受邀出席「七股科技工業區 動土典禮」,在隆重的祭祀典禮後,與會各界貴賓共同鏟土,象徵七股科技工業區開發新建工程,得以圓滿順利。台南七股科技工業區總面積達141.34公頃將採公共工程與廠商建廠同步方式進行,預定2027全數完工,未來將優先引進低污染、低耗能產業、南科中下游支援產業及地方特色產業,約可提供127家廠商進駐,創造289億產值及增加10,000個二、三級產業直接就業機會,盼透過園區開發,鏈結周邊產業聚落發展。
:::