您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
「夏日秋瘋-西拉雅吃冰節」活動

「夏日秋瘋-西拉雅吃冰節」活動於28日在玉井熱鬧舉行,現場由臺南市長黃偉哲、行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹及主辦單位交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處處長許主龍等人帶領,並揮舞大旗為活動揭開序幕,活動提供50組報名民眾每組300元消費券,並到玉井商圈進行食字路口闖關,享受芒果冰或芒果相關產品,完成九宮格任兩條連線後,便可獲得精美的芒果乾禮盒!
西拉雅管理處處長許主龍表示,隨著國內疫情慢慢趨向穩定,為促進地方觀光,希望藉由這次活動讓報名參加的民眾體驗玉井芒果冰的美好滋味,也為地方商家拉抬人氣與打造知名度,以帶來疫情逐步解封後的人潮,並向大眾宣傳最好吃的芒果冰就在臺南玉井,也歡迎大家在這炎熱的夏秋季來西拉雅吃冰消暑,一同享受芒果冰的酸甜美味。
此外,西拉雅管理處近期也於臉書粉絲專頁推出一系列的網路活動,除了9月2日前於本次吃冰節活動貼文留言抽芒果乾禮盒外,9月13日至10月3日到玉井地區吃冰拍照上傳到指定貼文,就有機會抽中住宿券、芒果乾等精美好禮,黃偉哲市長更現場加碼送出5臺腳踏車等大獎,歡迎民眾踴躍到玉井吃冰打卡拿好禮,並密切注意西拉雅國家風景區管理處臉書粉專相關訊息。
「夏日秋瘋西拉雅-2021夏秋季系列活動」,也將分別於9月10日及10月3日舉辦「關子嶺火王爺祭典」和「二寮曙光音樂會」,屆時邀請大家一同共襄盛舉,更多活動最新資訊請持續關注西拉雅國家風景區管理處臉書粉絲專頁。

:::