您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
「若竹兒」愛心園遊會活動
行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長張慶鬚今(27)日出席「若竹兒」愛心園遊會活動,與各界一同共襄盛舉大力相挺,期望再藉由今年園遊會讓若竹兒永久家園二期工程順利擴建,讓若竹兒能夠有一個快樂安心的永久家園。
會中有精彩歌舞才藝表演,精彩絕倫的節目演出,讓現場來賓耳目一新;另捐贈物資囊括食、衣、育、樂等物品義賣販售,吃、喝、玩、樂應有盡有,保羅萬象,現場熱情民眾都非常開心的為若竹兒愛心做公益,展現出社會各界的熱心關懷之情。
  • 相關圖片
:::