您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
公告訊息
花甲樂食 • 豬肉派對購物活動開跑!Eatender聰明選 長輩有口福輕鬆呷百二
日期:111-09-20

       九九重陽節將至,闔家團圓聚餐時,是否擔心如何幫長輩準備餐點呢?行政院農業委員會委託財團法人食品工業發展研究所,與國內12家零售通路業者合作辦理「花甲樂食 • 豬肉派對」購物活動,鼓勵國人優先選購豬肉類銀髮友善食品,即日起至11月21日推出多重好禮與相關優惠活動,歡迎民眾踴躍上網選購,讓家中長輩呷好料嗑肉健康久久、幸福久久。

12家通路平臺設立銀髮友善食品Eatender專區 長輩食用豬肉料理免煩惱

       農委會表示,臺灣將於2025年進入超高齡社會,期與農食業者攜手運用多元在地國產食材,共同推動銀髮友善食品產業發展,帶給長者飲食多樣性及選擇性。考量餐食料理中豬肉是最常融入臺灣家常菜餚要項的食材,尤其豬腳、紅燒獅子頭及東坡肉都是受歡迎的經典家常菜之一,但對不少長輩來說,上年紀後常因牙口咀嚼功能下降、腸胃消化等問題,常有食不下嚥之窘況。為讓長者有更多安心美味且便利的肉類餐食選擇,特別遴選64項使用國產優質豬肉開發的Eatender銀髮友善食品(名單如附件),於momo購物網、東森購物網、家樂福、萊爾富-蝦皮商城、Ossigo 購物靈、中化銀髮好物嚴選、樂齡網、安永鮮物、新東陽官方網站、廣達香官方網站、樂食刻(漢典食品線上購物商城)、聯夏食品官方旗艦店12家Eatender專區,等您來選購!

各通路Eatender專區 因應秋日重陽好時節釋優惠

       農委會說明,目前銀髮友善食品產品種類及數量已超過600項,其中約有30項符合質地友善性的豬肉類銀髮友善食品,為讓長者及孝親者方便選購辨識,亦鼓勵產品包裝應用Eatender標誌、質地友善標示,搭配重陽節檔期舉辦花甲樂食豬肉派對購物活動,與12家零售通路業者合作推出多項優惠及好禮,包含樂齡網推出指定款產品優惠價,萊爾富搭配蝦皮商城活動,釋出多項折扣優惠,還有新東陽、廣達香、安永及聯夏等業者將在活動期間內不斷推出優惠組合、免運費、折價券、紅利點數、購物金或等值商品回饋活動,讓消費者可輕鬆購買到優質的銀髮友善食品,表達對家中長輩的關心與祝福。

更多有關「2022花甲樂食 • 豬肉派對」購物活動相關資訊取得方式:

1.活動官網(https://eatender.firdi.org.tw/twp)

2.於網站直接搜尋”花甲樂食豬肉派對”

3.直接用手機掃描QRcode

  • 相關圖片
:::