您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
公告訊息
「數位綁定三倍券,抽gogoro」得獎名單完整公布 提醒民眾注意領獎資格及領取時間 繼續刷、繼續買
日期:109-11-05
  為鼓勵民眾使用快速又方便的數位綁定方式領取三倍券,經濟部規劃「綁定數位三倍券,抽gogoro」抽獎活動,25部機車已全數抽出,得獎名單公布在三倍券官網及中企處網站,提醒民眾注意領獎資格及領取時間,未使用完之三倍券記得把握12月31日前使用期內消費完畢,共同一起使國內消費買氣持續升溫。

  經濟部結合Gogoro辦理「綁定數位三倍券,抽gogoro」活動,共分為二階段:第一階段自7月6日至15日,連續10日天天抽出1名;第二階段從7月16日至10月31日的週週抽,昨(4)日中午於經濟部中小企業處臉書粉絲團網路直播,抽出最後一名幸運兒,為期近4個月抽獎活動,圓滿結束,共有25位幸運得主獲得Gogoro VIVA Lite電動機車一台,完整得獎名單請至經濟部中小企業處網站查詢:(https://twup.sme.gov.tw/3000/index.php?action=item_article&wpicon_uid=6160)。

  中小企業處提醒中獎民眾,在收到中獎通知後,儘速至經濟部中小企業處「振興三倍券」專區(https://www.moeasmea.gov.tw)下載並簽署「中獎者領獎同意書」供資格核對,在此亦特別提醒中獎者勿取消綁定,須使用數位三倍券完成滿額消費3,000元並獲得2,000元回饋後才符合資格完成相關手續後,即可至業者門市領取gogoro電動機車一台。

  振興三倍券領取及使用期限只到12月31日截止,年底前商圈、百貨等業者將主動推出最後一波的加碼優惠,部會也陸續推出加碼促銷活動,提醒還沒領取的民眾可攜帶健保卡及1,000元至郵局領取紙本券使用,或選擇便利的數位方式綁定領取三倍券,請民眾把握時間領用,詳情可上「振興三倍券」官網(https://3000.gov.tw/)了解綁定和各家業者推出的優惠消息,若有任何問題也可撥打「1988紓困振興專線」洽詢。
 
:::