您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
「企業營運及融資診斷輔導紓困貸款說明會」雲林北港場

為協助受疫情影響營運之企業,由經濟部中小企業處主辦,財團法人台灣中小企業聯合輔導基金會承辦,社團法人雲林縣北港形象商圈發展協會、行政院雲嘉南區聯合服務中心、立法委員蘇治芬、立法委員劉建國、財團法人商業發展研究院、全國農業金庫、台灣電商顧問有限公司、財團法人中小企業信用保證基金共同協辦,於109年5月8日上午舉辦「企業營運及融資診斷輔導紓困貸款說明會」雲林北港場,向民眾及企業主說明政府各項紓困補助方案。

為幫助亟待紓困民眾與企業主,本次說明會由台灣企銀北港分行吳長任襄理說明政府補助方案,財團法人中小企業信用保證基金黃朝顯主任說明信保基金專案保之運用,財團法人台灣中小企業聯合輔導基金會董事長賴坤成說明中小企業紓困振興行動服務櫃台服務。

「企業營運及融資診斷輔導紓困貸款說明會」已在雲林地區辦理2場次的說明會,參與的民眾與企業主從融資至紓困補助皆踴躍的提出問題,本中心執行長許根尉冀望能幫助到雲林地區的民眾及企業主了解政府資金紓困振興措施,並於會後成立雲林地區諮詢群組,由本中心相關部會同仁集結協助與提供民眾及企業主紓困補助方案相關諮詢管道,對於紓困補助方案有疑問之民眾,可撥打05-2227009至本中心,將竭誠為您服務,期盼各產業皆能順利度過此次疫情難關。

  • 相關圖片
:::