您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
執行長拜訪經濟部中小企業處
  昨(8)日行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉執行長拜訪經濟部中小企業處何晉滄處長,討論中小企業因武漢肺炎疫情影響,而申請紓困振興方案碰到的困境,做意見交換。
  鑒於各項紓困振興之措施散落於經濟部、交通部、農委會、文化部、衛福部、客委會、原民會等相關部會,為利企業或民眾掌握相關訊息,行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉指示中心成立馬上辦服務小組,提供民眾及企業諮詢服務,讓有紓困需求之民眾及企業,不必多方查找網站資訊,可及時獲得清楚訊息,而中心也會後續協處或追蹤民眾及企業需求。
  • 相關圖片
:::