您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
台南市北區聖安宮現地會勘
行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹24日於台南市北區聖安宮出席「台南市北區聖安宮廟前廣場及人行空間建置工程」及「北區NH-195-8m道路」現地會勘。
台南市北區聖安宮屬當地信仰中心,因廟埕廣場及周邊道路設施已使用多年,均出現老化破損現象,希望廟前廣場改善、無障礙環境建置及照明改善等項目,提供當地居民更友善的公共通行空間。
  • 相關圖片
:::