您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
「產業投資標的供需媒合平台」系統政策說明會

台南市政府為吸引廠商進駐、鼓勵台商回流投資台南,讓台商與國際廠商根留台南,協助解決五缺之產業用地不足問題,並促進轄區未強化土地有效釋出及活化利用,今年特委由中華民國不動產經紀人聯合總會規劃執行,建置「產業投資標的供需媒合平台」系統。26日舉辦政策說明會,向廠商說明該平台如何運作,協助廠商快速尋得產業用地,台南市長黃偉哲、行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹等貴賓出席說明會,期許透過公私協力方式,結合民間各不動產經紀人公會優良專業能力之團隊人力協力參與,最大化協助提供產業用地供需雙方媒合相關支援服務。

台南市長黃偉哲黃偉哲表示,各界經常提到的五缺,其中一缺就是土地,台南市建置這個供需媒合平台,就是要讓供需雙方,在最快的時間內,取得最適合的產業用地,避免土地閒置,也活絡產業的發展,希望透過這個平台,能夠確實貫徹地盡其利,讓台南市的產業能夠更上一層樓

台南市政府經發局長陳凱凌表示,透過聯合總會鏈結南市各不動產相關產業公、協、職業工會等民間團體的物力及人力,擴大服務投資廠商用地需求,藉由公開、迅速回應之產業投資標的供需媒合平台,並清查南市報編產業園區之未強化土地,提供服務顧問諮詢專業能力等手段,滿足投資人用地決策資訊不足之困擾,以增加廠商投資意願,創造高品質的就業機會。

「產業投資標的供需媒合平台」(網址為 https://landmatch.tainan.gov.tw ),提供物件需求查詢、物件租售查詢、物件需求登錄、物件租售登錄及加入會員等功能,歡迎投資人多加利用與參與。

  • 相關圖片
:::