您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
公告訊息
內用限塑吸管 7月1日上路!
日期:108-06-27

環保署「一次用塑膠吸管限制使用的對象及實施方式」規定今(108)年7月1日起,四大場所 (公部門、學校、百貨公司及購物中心、連鎖速食店) 內用餐飲不得提供 #一次用塑膠吸管。建議大家飲料直接喝,或自備可重複使用的吸管,可大大減少塑膠吸管使用量。也讓我們的地球更健康!!

更多資訊請參考環保署網站:https://bit.ly/2FVmhvx

  • 相關圖片
:::