您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
公告訊息
擴大秋冬國民旅遊奬勵計畫 
日期:108-08-06
為進一步推升國民旅遊內需消費,促進「食、宿、遊、購、行」旅遊關聯產業發展,交通部預計再投入36億元,推動「#擴大秋冬國民旅遊獎勵計畫」,將自9月1日上路實施。
蘇貞昌院長強調,台灣的觀光資源豐沛,民主自由制度、多元文化及開放包融的社會,都是彌足珍貴的資產。歡迎國人及全世界的旅人多來體驗台灣各地獨特景觀與人文風情。 

更多訊息請參考行政院全球資訊網
https://reurl.cc/rmVZZ
擴大秋冬國民旅遊獎勵計畫
簡報→ https://pse.is/KUC8X
  • 相關圖片
:::