您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
公告訊息
住宅轉租/包租新制正式上路囉!
日期:108-06-01

自6月1日起(就是本周六),住宅轉租/包租新制正式上路囉!😉
將來房東與房客簽新約都必須遵照包租、轉租新契約,內容清楚又有保障,幫畫重點如下✏️:

1. 押金不能超過2個月
2. 房東不得禁止租戶遷戶籍
3. 電費不可超過台電標準
4. 不可限制房客報稅

小編也提醒,在6月1日之前已簽訂的契約,可先走完原本的租期,再適用新契約,新契約內容請參見內政部地政司租賃條例專區:
https://www.land.moi.gov.tw/chhtml/news/89

  • 相關圖片
:::