您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
第七屆「雲藝盃」全國春聯書法比賽頒獎典禮
行政院雲嘉南區聯合服務中心執行長許根尉於27日出席由雲林縣藝文學會舉辦的2019第七屆「雲藝盃」全國春聯書法比賽頒獎典禮,並代表頒發國小組優勝選手獎狀及獎盃。
雲林縣藝文學會理事長廖秋蓉表示,透過持續辦理大型藝文比賽,集結全國各地國中小、高中生及社會人士進行交流,本屆更有遠從屏東萬丹及新北瑞芳前來的書法愛好者參賽,除了積極提升藝術美學涵養,更具體增進雲林縣的藝文能見度。
  • 相關圖片
:::