您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
「2019我為你歌唱 月來樂動人」演唱會

為提倡公益活動、關懷銀髮族及弱勢族群、提升民眾藝文素養、參與正當休閒娛樂活動,本中心與正聲廣播公司雲林台8月31日晚間共同舉辦「2019我為你歌唱 月來樂動人」演唱會隆重登場。
一場月球上的約會,您們遇見了什麼?透過樂音,我們走進了不同年代的故事裏,遇上了不同的旋律,每一位歌手使出渾身解數,在中秋節前,用歌曲訴說親情、愛情,曲曲似嗳流般流入心海。當晚全場座無虛席,台下打拍合唱、螢光點點,瀰漫幸福溫馨;本中心執行長許根尉也全程聆聽,深受感動。
演唱會中邀請到「邵大倫」獻唱~月夜愁、一輪明月,「杜忻恬」獻唱~月光愛人、愛無所不在、城裡的月光,並與「邵大倫」一同合唱月下對口,俏皮的演唱,讓演唱會慢慢活絡起來,原住民「能量天使」獻唱~至少還有你、太陽月亮、海裡來的沙組曲,看著他們活力的表演,令人感受到滿滿的能量;客語創作歌手「曾仲瑋」演唱~一起看月亮、雪落下的聲音外,並與二崙國小詔安客語社的同學們一起合唱想討飛,歌手「李千那」也獻唱~那A安呢、不曾回來過、心花開、嘟嘟好組曲,慢歌時,挑動著人們的心絃,快歌時,帶動著現場的氣氛;最後由「李麗芬」獻唱~月兒彎彎、偶然、得意的笑、愛江山更愛美人組曲,四首演唱皆能感受到聽眾滿滿的共鳴聲,讓時光回溯到民歌時代的氛圍中,當天演唱會在溫馨浪漫、笑中帶淚、熱力四射的氣氛中渡過,令觀眾在歡樂的歌舞中與大家幸福相約在明年。

  • 相關圖片
:::