您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
嘉市鐵高臨時軌C602標動土典禮
嘉義市區鐵路高架化計畫飛越數個重要的里程碑之後,工程正全面開展、加速前進。市區鐵高臨時軌工程第2標(C602標)於16日在博愛陸橋下工程預定地,由行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長張慶鬚、嘉義市長黃敏惠、交通部鐵道局副局長伍勝園、泛亞工程建設公司董事長張文城、眾位市議員、里長等貴賓動土後正式展開。C602標主要工程項目為博愛陸橋橋墩、橋面局部改建以及在垂楊大橋下方跨越中央排水臨時軌箱涵工程,工程承攬經費2億3380萬餘元,預計在110年1月完工。
市府交通處強調,博愛陸橋局部改建期間自今(108)年12月起至明(109)年9月,橋面上交通沒有全面阻斷,仍可維持雙向各1線快車道、1線機車道混合行駛,提醒用路人盡可能於施工期間改道行駛;另一處在垂楊大橋下方跨越中央排水的臨時軌箱涵工程,則將利用雨水較少的非汛期施工,也可避免受夏秋季節強降雨的影響。
  • 相關圖片
:::