您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
2019來歸仁喫辦桌
延續「2018歸仁總舖師」辦桌好評,歸仁區公所於9月4日上午9時假仁壽宮活動中心舉辦記者會,並宣布「2019來歸仁喫辦桌」於9月27日下午17:00~21:00再度於仁壽宮廟埕隆重登場。今年特邀請2位歸仁在地總舖師攜手上菜,每桌費用新臺幣7,000元,另外,於活動現場亦有邀請本區農會及南關線在地青農於現場展示農特產品,期以推廣在地農特產品特色。記者會當日由行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長王開玹、臺南市長黃偉哲、民政局長顏振標、區長柳世雄及2位總舖師一同揭曉11道辦桌活動當天的手路菜菜餚,並展示南關線農特產品,同時宣布認桌報名活動開跑。
本活動認桌日期自9月4日中午12時起至9月20日,今年古早味手路菜再次以精緻化方式呈現給大家,每桌費用為新臺幣7,000元(逾時不受理,額滿為止)。想品嚐古早味精緻辦桌料理的民眾,記得把握本次機會!認桌方式提供網路(限額)與現場報名兩種方式,詳情請上活動通「來歸仁喫辦桌」網頁報名(https://www.accupass.com/event/1908190336486507647770)或至歸仁區公所現場報名。認桌每桌以10人為限,並贈送每桌精美紀念帆布袋1只。歡迎大家踴躍報名參加!相關認桌資訊請洽歸仁區公所人文課林小姐(06-2301518分機302)
  • 相關圖片
:::