您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
字級:
:::
焦點新聞
關懷弱勢中秋烤肉聯歡晚會

中秋節即將到來,為了讓弱勢團體能渡過這麼一個充滿社會關愛的溫暖佳節,行政院雲嘉南區聯合服務中心、嘉義市議長莊豐安服務處及大溪社區發展協會,於8月31日傍晚在嘉義市西區228國家紀念公園旁,舉辦關懷弱勢中秋烤肉聯歡晚會。
行政院雲嘉南區聯合服務中心副執行長張慶鬚表示,此次的中秋聯歡晚會,感謝莊豐安議長的極力促成,讓弱勢團體也能夠在中秋佳節感受到社會關懷的溫暖氣息,渡過一個別具意義的美好夜晚。

#佳節送暖享溫馨
#花好月圓人團圓

  • 相關圖片
:::